Людмила, Москва

О Бали: Остров – живой. И если вы примите его безусловно, он обязательно ответит вам взаимностью. Остров – с особой энергетикой, плавной и расслабляющей, дающий понять что нет ничего в мире архиважного, а жизнь протекает именно в этот момент, здесь и сейчас… 
О Лене: Удивительно светлый и добрый человек. По приезду было ощущение, что приехала к близкой родственнице). Лена уделяла внимание каждому участнику ретрита, находила индивидуальный подход – вед все мы были хоть и с общими интересами, но в тоже время абсолютно разные… Она стала нашим и учителем, и покровителем, и экскурсоводом, и защитником, помогла увидеть остров совершенного другими глазами… 
О туре: Не смотря на расслабленное состояние — внутри меня происходила работа. Поездка что-то помогла понять о себе, даже что-то приятное открыть у себя же) . Завышенных ожиданий и надежд на поездку не было – в результате я получила что-то большее, что нельзя выразить просто словами, ощущение где-то внутри, на уровне Анахаты… 
Вернусь ли я туда снова? Конечно вернусь, и возможно не одна – потому что такими ощущениями надо обязательно делиться с родными и близкими тебе людьми.

Оставить комментарий